Industries Agro-Alimentaires

La DSVA est un traitement de désinfection générale des locaux industriels vides en fin de production journalière et/ou hebdomadaire ou lors du vide sanitaire, pour lutter contre les moisissures, levures et bactéries, car l’air est un vecteur de contamination.

Elle peut être réalisée soit par nébulisation ou thermonébulisation, par fumigation (gaz ou pyrotechnie) ou encore par ultradiffusion.

La DSVA permet d’assainir les surfaces difficiles à atteindre par désinfection directe. Elle permet également de maintenir l’équilibre microbiologique de l’environnement de production.

ULTRADIFFUSION

Notre gamme LCB® en ultradiffusion est la technologie permettant de disperser des substances actives (bactéricides, fongicides, insecticides, huiles essentielles etc.) dans un local, avec:

  • la meilleure adaptabilité essentiellement liée au volume (y compris des volumes > 10 000 m3)
  • la plus grande simplicité car elle ne nécessite pas d’eau, pas de présence d’opérateur, pas de matériel nécessaires pendant l’application.